Понедельник | мая 06,2024
Просмотр новости
Подведены итоги областного этапа конкурсов профессионального мастерства
2023-02-24

    24.02.2023 г.  подведены итоги областного этапа конкурса профессионального мастерства по компетенциям " Сварочные технологии, "Ресторанный сервис", «Кулинарное искусство». 

     На протяжении 2 конкурсных дней участникам необходимо было выполнить задание, состоявшее из 2 модулей. За работой конкурсантов внимательно следило жюри, состоящее из представителей ведущих организаций-заказчиков кадров региона.

Поздравляем учащуюся 3 курса группы 79 Векверт Викторию, занявшую  II место по компетенции «Кулинарное искусство»,  учащуюся 3 курса группы 79 Новик Александру,  занявшую  III место по компетенции "Ресторанный сервис".

Cобытия
Лучше один раз увидеть...
Год качества
Ссылки

Мы в социальных сетях.