Четверг | мая 09,2024
Просмотр новости
Ток-шоу "Трудиться, чтобы наслаждаться"
2024-04-04

Завершило неделю професси "Общественное питание " ток-шоу "Трудиться, чтобы наслаждаться".  В рамках ток-шоу ребята говорили о причинах, побудивших их выбрать именно профессию повара и официанта, о том, кто повлиял на их выбор, почему сегодня профессии повара и официанта так востребованы в современном мире, о тех успехах, которые они достигли в колледже. Также ребята пообщались  с представителем организации-заказчика кадров заведующей кафе "Молодёжное"  Гостик Оксаной Владимировной и выпускницей колледжа, а нынче мастером производственного обучения, Борис Натальей Григорьевной.

Cобытия
Лучше один раз увидеть...
Год качества
Ссылки

Мы в социальных сетях.