Четверг | апреля 25,2024
Просмотр новости
Мастер класс в рамках выставки HoReCa. RetailTech
2021-06-13

8-10 июня в Минске в футбольном манеже проходила выставка HoReCa. RetailTech. Это выставка производителей оборудования, продукции и услуг для сегмента  HoReCa. RetailTech.  На экспозиции были представлены  новинки   и предложения  известных мировых производителей, чья продукция занимает лидерские позиции на рынке индустрии питания и гостеприимства.  В рамках  программы выставки прошли более 20 кулинарных и кондитерских  мастер-классов на фестивалях КулинарШоу, Free Kitchen и Cake/Pie/Bun HoReCa от именитых  и молодых  поваров. Около 60 выступлений от 19 участников пицца-чемпионата PIZZA EXPO. 

В фестивале КулинарШоу принял участие учащийся лицея Каратай Егор. Он представил на суд зрителей мастер-класс по приготовлению блюда под названием "Шляхетския зразы с соусом сметанным, гарнированные комяком, жереным луком и подпечёными помидорами". В течении часа Егор готовил блюдо попутно рассказывая его историю, этапы приготовления и технологию. По окончаниии мастер-класса была фотосессия, награждение и дегустация. Работа Егора получила положительные отклики как от профессионалов отрасли так и посетителей выставки. Во время мастер-класса осестировала участнику мастер производственного обучения Гладкая Светлана Владиславовна. Поздравляем наших участников.

Cобытия
Лучше один раз увидеть...
Год качества
Ссылки

Мы в социальных сетях.